您当前位置:广东快乐10分开奖结果 > 签证 > 美国个人旅游签证
美国个人旅游签证
收藏(0)

广东11选5走势图:美国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1380.00/人
  • 以使馆签发为准
  • 多次
  • 12个月
  • 面试后4-5个工作日
  • 需要
  • 立即办理
领区提示:
所需材料

广东快乐10分开奖结果 www.s50e.cn 在职人员

需要提交材料详细说明
预约面试需提供的材料(电子档)预约面试只需将护照首页、照片、身份证正反面以及美国报名申请表通过邮件形式发送至专属客服进行预约面试。
护照(电子档)1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档)电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证(电子档)身份证正反面的电子档。
美国报名申请表(电子档)真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附: DS160美国申请表样本.doc美国DS-160资料表.doc
面试材料(原件)面试时请携带以下材料原件。
以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
基础信息(原件)1、名片:本人名片1张(如无名片,无需提供)
2、身份证:身份证原件。
3、户口簿:提供户口簿原件。
4、婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
5、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
6、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
工作信息(原件)1、在职证明:
*在职证明:
1、使用有公司单位名称、地址及电话的抬头纸打印英文在职证明,并加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:
提供在有效期内的营业执照副本的复印件并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
附: 在职证明模板.doc在职证明样本.doc
资金信息(原件)1、存款证明:银行出具的本人名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产信息(原件)以下材料可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
行程安排(原件)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
备注申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可申请免面试。免面试申请办理时长约为25天(详请请见免面试产品)。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

退休人员

需要提交材料详细说明
预约面试需提供的材料(电子档)预约面试只需将护照首页、照片、身份证正反面以及美国报名申请表通过邮件形式发送至专属客服进行预约面试。
护照(电子档)1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档)电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证正反面(电子档)身份证正反面的电子档。
美国报名申请表(电子档)真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附: 美国DS-160资料表.docDS160%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E7%94%B3%E8%AF%B7%E8%A1%A8%E6%A0%B7%E6%9C%AC[1]
面试材料(原件)面试时请携带以下材料原件。
以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
附: DS160美国申请表样本.doc美国DS-160资料表.doc
基础信息(原件)1、名片:本人名片1张(如无名片,无需提供)。
2、身份证:身份证原件。
3、户口簿:提供户口簿原件。
4、婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
5、退休证明:退休证原件。
6、简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
7、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
资金信息(原件)1、存款证明:银行出具的本人名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产信息(原件)以下材料可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
行程安排(原件)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
备注申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。

在校学生

需要提交材料详细说明
预约面试需提供的材料(电子档)预约面试只需将护照首页、照片、身份证正反面以及美国报名申请表通过邮件形式发送至专属客服进行预约面试。(14周岁以下儿童免面试,只需将护照原件、照片、身份证号码以及美国报名表交给我司)
护照(电子档)1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档)电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证(电子档)身份证正反面的电子档。(如没有请提供身份证号码)。
美国报名申请表(电子档)真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附: DS160美国申请表样本.doc美国DS-160资料表.doc
面试材料(原件)面试时请携带以下材料原件。
以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
基础信息(原件)1、身份证:身份证原件。
2、户口簿:提供户口簿原件。
3、简历:完整并详细的英文个人简历(建议提供)。
4、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等。
学校信息(原件)1、用英文打印在学校抬头纸上,要求有准确学校地址、电话(如没有抬头纸可自己编辑),负责人签字(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等),并加盖学校公章或学籍章或教务章。
2、提供写有申请人入学时间、所在院校、此行目的、行程日期、准假天数、费用承担方等内容的在校证明(具体内容和格式详见模板)
3、如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板.doc在校证明样本.doc
亲属关系材料(原件)如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、与父母同行,提供体现关系的户口本原件或如不在一个户口簿,需提供亲属关系公证书原件。
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件或如不在一个户口簿,需提供亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证原件及不同行一方的授权同意书。
3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本原件或如不在一个户口簿,需提供亲属关系公证书、父母双方的身份证原件及父母双方的委托公证书原件。
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
附: 中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc亲属关系公证样本.doc
资金信息(原件)可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书原件
1、存款证明:银行出具的名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产信息(原件)可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书原件
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
行程安排(原件)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
备注申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

学龄前儿童

需要提交材料详细说明
预约面试需提供的材料(电子档)预约面试只需将护照首页、照片、身份证正反面以及美国报名申请表通过邮件形式发送至专属客服进行预约面试。(14周岁以下儿童免面试,只需将护照原件、照片、身份证号码以及美国报名表交给我司)
护照(电子档)1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档)电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
美国报名申请表(电子档)真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附: DS160美国申请表样本.doc美国DS-160资料表.doc
免面试条件14周岁以下儿童免面试,面试当天家长需携带儿童的下述材料的原件。
1、户口簿:提供户口簿原件。
2、出生证明:出生证原件。
3、其他材料:全家福的照片。
亲属关系材料(原件)请根据出行情况提供以下材料:
1、与父母同行,提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证原件及不同行一方的授权同意书
3、若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本原件或亲属关系公证书、父母双方的身份证原件及父母双方的委托公证书
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人
附: 中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc亲属关系公证样本.doc
资金信息(原件)可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书
1、存款证明:银行出具的名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产信息(原件)可提供父母名下的资金证明,并提供户口本原件,出生证原件或亲属关系公证书
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
行程安排(原件)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

自由职业者

需要提交材料详细说明
预约面试需提供的材料(电子档)预约面试只需将护照首页、照片、身份证正反面以及美国报名申请表通过邮件形式发送至专属客服进行预约面试。
护照(电子档)1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档)电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证(电子档)身份证正反面的电子档。
美国报名申请表(电子档)真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附: DS160美国申请表样本.doc美国DS-160资料表.doc
面试材料(原件)面试时请携带以下材料原件。
以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
基础信息(原件)1、名片:本人名片1张(如无名片,无需提供)。
2、身份证:身份证原件。
3、户口簿:提供户口簿原件。
4、婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
5、简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
6、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
资金信息(原件)1、存款证明:银行出具的本人名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产信息(原件)以下材料可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
行程安排(原件)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
备注申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天(详请请见免面试产品)。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
广东快乐10分开奖结果  
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2018-12-13
  • 832| 951| 278| 790| 172| 604| 247| 82| 373| 912|