您当前位置:广东快乐10分开奖结果 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证
收藏(0)

广东快乐十分杀号技巧:英国旅游签证

  • 商务签证
  • 北京市
  • ¥1300.00/人
  • 以使馆签发为准
  • 多次
  • 6个月
  • 10-20个工作日
  • 不需要但需要录指纹
  • 立即办理
领区提示:
所需材料

广东快乐10分开奖结果 www.s50e.cn 在职人员

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
名片(原件)本人名片2张(如有请提供)。
身份证(复印件)身份证正反面的复印件。
户口簿1.户口簿整本(复印件);
2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
结婚证(复印件)已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明(原件)1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc在职证明样本.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件;如提供父母名下资金资产,请提供父母经济同意书)
1、房产证(复印件);
2、购车证或车辆行驶证(复印件);
3、股票交割单或其他资金证明(原件)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
附: 出资证明模板.doc
行程安排(电子档)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表(原件)填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表(英国).doc个人资料表样本(英国).doc
面试办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

自由职业者

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
名片(原件)本人名片2张(如有请提供)。
身份证(复印件)身份证正反面复印件。
户口簿1.户口簿整本(复印件);
2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
结婚证(复印件)已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
经济来源证明(原件)未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);
2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证(复印件);
2、购车证或车辆行驶证(复印件);
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明;
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
行程安排(电子档)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表(原件)填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表(英国).doc个人资料表样本(英国).doc
面试办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

退休人员

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(复印件)身份证正反面的复印件。
户口簿1.户口簿整本(复印件);
2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
结婚证(复印件)已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证明(复印件)退休证复印件。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证(复印件);
2、购车证或车辆行驶证(复印件);
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上);
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
行程安排(电子档)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表(原件)填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表(英国).doc个人资料表样本(英国).doc
面试办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

学龄前儿童

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
户口簿1.户口簿整本(复印件);
2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
出生证明(复印件)出生证明复印件。
资金证明(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
2、存款证明(原件):银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上);
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
亲属关系证明(原件)亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc
行程安排(电子档)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表(原件)填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表(英国).doc个人资料表样本(英国).doc
面试办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

在校学生

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(复印件)身份证正反面的复印件(如有请提供)。
户口簿(复印件)1.户口簿整本(复印件);
2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
在校证明(原件)提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板.doc在校证明样本.doc
亲属关系证明(原件)如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);并提供父母经济同意书
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc出资证明模板.doc
资金证明(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度;
2、存款证明(原件):银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供父母的在职证明、加盖公章的营业执照副本的复印件以及体现一家三口关系的户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证(复印件);
2、购车证或车辆行驶证(复印件);
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上);
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
行程安排(电子档)1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表(原件)填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表(英国).doc个人资料表样本(英国).doc
面试办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)。


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
广东快乐10分开奖结果  
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2018-12-13
  • 440| 261| 944| 786| 245| 189| 462| 997| 808| 694|