您当前位置:广东快乐10分开奖结果 > 签证 > 瑞士旅游签证
瑞士旅游签证
收藏(0)

广东快乐十分钟:瑞士旅游签证

  • 商务签证
  • 北京市
  • ¥1180.00/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准,一般为单次
  • 以使馆签发为准
  • 5-7个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:
所需材料

广东快乐10分开奖结果 www.s50e.cn 在职人员

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板-新.doc在职证明样本-新.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。
3、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(非必须材料,建议提供)
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在瑞士境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 委托书(瑞士).pdf

退休人员

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证明退休证的复印件。
资金证明1、银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。
3、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(非必须材料,建议提供)
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在瑞士境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 委托书(瑞士).pdf

在校学生

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在校证明提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板-新.doc在校证明样本-新.doc
资金证明(可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证)
1、银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。
3、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(非必须材料,建议提供)
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。
亲属关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供出生公证书并认证(认证需在省市级外事办办理)
2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书公证并认证(认证需在省市级外事办办理)
3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书、父母双方的身份证复印件及委托书公证并认证(认证需在省市级外事办办理)
4、出生公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc出生公证书样本-北京.doc
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在瑞士境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 委托书(瑞士).pdf

学龄前儿童

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
出生证明出生证的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
资金证明1、银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。
3、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(非必须材料,建议提供)
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。
亲属关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供出生公证书并认证(认证需在省市级外事办办理)
2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书公证并认证(认证需在省市级外事办办理)
3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书、父母双方的身份证复印件及委托书公证并认证(认证需在省市级外事办办理)
4、出生公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc出生公证书样本-北京.doc
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在瑞士境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 委托书(瑞士).pdf

自由职业者

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚公证并认证;离异人员提供离婚证复印件。
经济来源证明未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明,婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
资金证明1、银行卡对账单:银行出具的近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。
3、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。(非必须材料,建议提供)
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在瑞士境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc个人资料表样本.doc
面试即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附: 委托书(瑞士).pdf


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
广东快乐10分开奖结果  
475| 705| 128| 845| 245| 168| 465| 439| 184| 78|