您当前位置:广东快乐10分开奖结果 > 签证 > 韩国签证
韩国签证
收藏(0)

广东快乐十分计划app:韩国签证

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥518.00/人
  • 15-30天
  • 单次
  • 3个月
  • 9-12个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:
所需材料

广东快乐10分开奖结果 www.s50e.cn 在职人员

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(原件)1、身份证原件(后期与出签护照一同寄回)
2、身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本(复印件);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
在职证明(原件)1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明(公司必须属于北京领区),加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc在职证明样本.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具本人名下的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、以下资金证明三选一:
a. 信用卡对帐单(原件);
b. 个人所得税(原件);
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项),非北京户口申请人,如无出境记录,需额外提供社保注册名以及密码。
资产证明(复印件)(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)至少提供一项:
1、房产证复印件(房产如果是抵押状态 还需提供购房合同和购房发票);
2、车辆行驶证复印件;
签证申请表(原件)请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
要求:
1、申请表必须打印在一页纸上;
2、申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示
附: 韩国申请表(3个月单次).doc韩国申请表样本(3个月单次).doc
个人简历(原件)填写完整、真实的个人简历一份。
附: 个人简历.doc
担保金根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人?;毓笃境鋈刖痴轮杓璺祷?。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(北京地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
备注1、如申请人户籍是北京八城区的,即海淀区、丰台区、西城区、东城区、宣武区、崇文区、朝阳区、石景山区,可申请简化程序,只需提供护照原件、身份证原件、户口本复印件、照片和签证申请表, 但保留根据领馆要求增补材料的权利;
2、收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。

自由职业者

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(原件)1、身份证原件(后期与出签护照一同寄回)
2、身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本(复印件);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具本人名下的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、以下资金证明四选一:
a. 信用卡对帐单(原件);
b. 个人所得税(原件);
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项),非北京户口申请人,如无出境记录,需额外提供社保注册名以及密码;
d.银行出具的本人名下5万元的存款证明(原件),至少冻结6个月(存款证明原件不退)。
资产证明(复印件)(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)至少提供一项:
1、房产证复印件(房产如果是抵押状态 还需提供购房合同和购房发票);
2、车辆行驶证复印件;
经济来源证明(原件)提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
签证申请表(原件)请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
要求:
1、申请表必须打印在一页纸上;
2、申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示
附: 韩国申请表(3个月单次).doc韩国申请表样本(3个月单次).doc
个人简历(原件)填写完整、真实的个人简历一份。
附: 个人简历.doc
担保金根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人?;毓笃境鋈刖痴轮杓璺祷?。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(北京地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
备注1、如申请人户籍是北京八城区的,即海淀区、丰台区、西城区、东城区、宣武区、崇文区、朝阳区、石景山区,可申请简化程序,只需提供护照原件、身份证原件、户口本复印件、照片和签证申请表, 但保留根据领馆要求增补材料的权利;
2、收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。

退休人员

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(原件)1、身份证原件(后期与出签护照一同寄回)
2、身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本(复印件);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
退休证明(复印件)退休证复印件。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具本人名下的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、以下资金证明三选一:
a. 信用卡对帐单(原件);
b. 个人所得税(原件);
c.社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项),非北京户口申请人,如无出境记录,需额外提供社保注册名以及密码。
资产证明(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)至少提供一项:
1、房产证复印件(房产如果是抵押状态 还需提供购房合同和购房发票);
2、车辆行驶证复印件;
签证申请表(原件)请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
要求:
1、申请表必须打印在一页纸上;
2、申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示
附: 韩国申请表(3个月单次).doc韩国申请表样本(3个月单次).doc
个人简历(电子档)填写完整、真实的个人简历一份。
附: 个人简历.doc
担保金根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人?;毓笃境鋈刖痴轮杓璺祷?。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(北京地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
备注1、如申请人户籍是北京八城区的,即海淀区、丰台区、西城区、东城区、宣武区、崇文区、朝阳区、石景山区,可申请简化程序,只需提供护照原件、身份证原件、户口本复印件、照片和签证申请表, 但保留根据领馆要求增补材料的权利;
2、收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

在校学生

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(原件)(如未办理身份证,请提供出生证复印件)。
1、身份证原件(后期与出签护照一同寄回)
2、身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本(复印件);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
在校证明1、北京领区的学生证(复印件)。
2、如为本科在读或者本科以上学历,需提供学信网学历信息(客人需本人注册学信网//www.chsi.com.cn/,费用2元,并打印出真实个人学历证明,此证明有助于签证顺利出签。)
资金证明(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在越多越好,须有银行盖章)。
2、以下资金证明三选一:
a. 信用卡对帐单(原件);
b. 个人所得税(原件);
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项),非北京户口申请人,如无出境记录,需额外提供社保注册名以及密码。
资产证明(复印件)(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)至少提供一项:
1、房产证复印件(房产如果是抵押状态 还需提供购房合同和购房发票);
2、车辆行驶证复印件;
签证申请表(原件)请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
要求:
1、申请表必须打印在一页纸上;
2、申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示
附: 韩国申请表(3个月单次).doc韩国申请表样本(3个月单次).doc
个人简历(电子档)填写完整、真实的个人简历一份。
附: 个人简历.doc
担保金根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人?;毓笃境鋈刖痴轮杓璺祷?。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(北京地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
备注1、如申请人户籍是北京八城区的,即海淀区、丰台区、西城区、东城区、宣武区、崇文区、朝阳区、石景山区,可申请简化程序,只需提供护照原件、身份证原件、户口本复印件、照片和签证申请表, 但保留根据领馆要求增补材料的权利;
2、收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)

学龄前儿童

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
出生证明(复印件)出生证的复印件。
资金证明(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、以下资金证明三选一:
a. 信用卡对帐单(原件);
b. 个人所得税(原件);
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项),非北京户口申请人,如无出境记录,需额外提供社保注册名以及密码。
资产证明(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)至少提供一项:
1、房产证复印件(房产如果是抵押状态 还需提供购房合同和购房发票);
2、车辆行驶证复印件;
签证申请表(原件)请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人或监护人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
要求:
1、申请表必须打印在一页纸上;
2、申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示
附: 韩国申请表(3个月单次).doc韩国申请表样本(3个月单次).doc
担保金根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人?;毓笃境鋈刖痴轮杓璺祷?。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(北京地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
备注1、如申请人户籍是北京八城区的,即海淀区、丰台区、西城区、东城区、宣武区、崇文区、朝阳区、石景山区,可申请简化程序,只需提供护照原件、身份证原件、户口本复印件、照片和签证申请表, 但保留根据领馆要求增补材料的权利;
2、收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
广东快乐10分开奖结果  
  • 临潼女子在ATM机存款未确认 加了一个微信钱全被追回了 2018-12-13
  • 256| 424| 784| 94| 925| 949| 972| 744| 618| 807|